Podéis sustituir los palitos por mejillones, igual de rica. |
NECESITAMOS:
- 1 base de masa quebrada, yo le puse la de Lidl
- 5 huevos
- 400 gramos de nata
- 200 gramos de queso brie
- 200 gramos de palitos de surimi
- 200 gramos de bacon
- sal y pimienta
Le puedes poner la base de hojaldre. |
ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 170º.
Forramos con papel de hornear un molde redondo y le ponemos la masa quebrada, recortándola sobre el borde superior del molde y pinchando su base con un tenedor repetidas veces. Colocamos sobre ella otro papel de hornear y le ponemos unos garbanzos, los suficientes para que hagan de relleno.
La metemos en el horno unos 10 minutos con el calor sólo por abajo.
Pasado el tiempo, la sacamos y la dejamos enfriar un poco, le quitamos el papel con los garbanzos y le añadimos el bacon toceado menudo y el queso partido igualmente en cuadraditos pequeños.
Picamos a nuestro gusto los palitos de surimi, a mí me gusta troceárlos pequeños, y los echamos.
Batimos los huevos y les mezclamos la nata. Salpimentamos al gusto, teniendo en cuenta que es bastante sosa la mezcla.
Esparcemos despacio por encima del resto de ingredientes que ya teníamos colocados y volvemos a poner en el horno, con el calor por abajo y aire, unos 30 minutos.
Comprobamos que está cocida pinchando con un palillo y le damos un golpe de grill, unos 3, 4 minutos.
Queda con este buen aspecto. |
¡BUEN PROVECHO!