martes, 26 de abril de 2011

CANAPÉ DE FOIE

Podemos darle un toque de grill  antes de servir.
Otro pinchín para cualquier ocasión. Si os gusta el foie, os encantará y a los que no les guste, preparado de esta manera puede que les preste. Muy fácil y rápido.


NECESITAMOS:

Para 20 pinchos
  • 2 manzanas
  • 50 gramos de azúcar
  • unas gotas de zumo de limón
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 50 gramos de foie
  • galletas saladas grandes, o panecillos
ELABORACIÓN:

Pelamos y picamos en gajos las manzanas. Los cortamos al medio.

Colocamos el azúcar en una sartén al fuego y en el momento que se haga líquido, añadimos los trozos de manzana y el limón.

Dejamos que caramelicen a fuego bajo.

Una vez listas, los colocamos bien separados sobre papel de aluminio o silpat.

Cortamos en láminas el rulo de queso y las colocamos sobre las galletitas, encima la manzana y sobre ella el foie en lascas finas.

La manzana ácida contrasta muy bien los sabores.
¡QUE APROVECHE!