jueves, 26 de mayo de 2011

TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y PALITOS

Ideal para principiantes en la cocina.
Otro plato de los fáciles y rápidos. Nos encantan los espárragos y en tortilla en especial.


Con una buena ensalada, una magnifica cena.

NECESITAMOS:

Para una tortilla
  • 2 huevos
  • 8 espárragos gruesos, en conserva
  • 6 palitos de mar
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN:

Secamos con papel de cocina los espárragos y los troceamos al gusto.

Partimos los palitos en cachinos pequeños.

Batimos bien los huevos.

Mezclamos todo y salamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar.

Cuando esté bien caliente echamos la mezcla de huevos y dejamos que se haga bien, unos 3, 4 minutos.

Con ayuda de un plato mojado, damos la vuelta a la tortilla.

Dejamos que termine de cuajar, pinchamos con un tenedor y si al presionar no sale líquido por los agujeritos de pinchar, estará lista.

Servimos calentina.

Queda muy apetitosa.

¡BUEN PROVECHO!