Es un plato muy rico y económico |
NECESITAMOS:
PARA 12 CACHOPOS, DOS POR PERSONA:
- 500 gramos de setas, procurar que sean grandes
- 12 lonchas de jamón serrano cortado fino
- 12 lonchas de queso tierno
- 3 huevos
- Harina y pan rallado para el rebozo
- aceite de oliva
- 500 gramos de nata de cocinar
- 8 quesitos
- 4 setas
- pimienta al gusto
- un pellizco de nuez moscada
Limpiamos bien las setas con papel de cocina y vamos seleccionándolas por tamaños, emparejándolas.
Colocamos sobre la mesa de trabajo la seta, de manera que nos quede para arriba la parte rugosa y le ponemos la loncha de jamón estirada hacia un lado, el queso doblado encima y cerramos con la otra parte del jamón. Le colocamos otra seta encima con la parte rugosa para abajo. Pinchamos con un palillo para sujetarlas.
Estas son las que preparó mi cocinerín. |
Para la salsa, picamos las setas en cuadraditos muy finos.
Ponemos en un cazo la nata a hervir y en ese momento incorporamos las setas y lo quesitos.
Dejamos que reduzca a la mitad, a fuego muy suave y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
fuera del fuego le añadimos la pimienta y la nuez moscada.
APETECEN, ¿VERDAD? |