Es importante escoger un fresco pan rallado para que nos queden bien crujientes. |
lunes, 30 de mayo de 2011
CACHOPO DE TERNERA CON DELICIAS DE LA HUERTA
domingo, 29 de mayo de 2011
TARTA DE MANZANA
Adorné con unas cerezas confitadas y unas hojitas de menta. |
sábado, 28 de mayo de 2011
viernes, 27 de mayo de 2011
MANOS DE CERDO CON VERDURITAS
Las verduras quedan con un sabor muy rico. |
jueves, 26 de mayo de 2011
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS Y PALITOS
miércoles, 25 de mayo de 2011
martes, 24 de mayo de 2011
lunes, 23 de mayo de 2011
ESCALOPINES AL CABRALES
sábado, 21 de mayo de 2011
ALITAS DE POLLO AL AJO-LIMÓN
jueves, 19 de mayo de 2011
martes, 17 de mayo de 2011
PARROCHINAS EN VINAGRE (SARDINILLAS)
lunes, 16 de mayo de 2011
QUESADA PASIEGA
La hice en un molde para empanadas de 40 por 20 centímetros. |
domingo, 15 de mayo de 2011
sábado, 14 de mayo de 2011
CHIPIRONES RELLENOS
viernes, 13 de mayo de 2011
TARTA DE TURRÓN Y CHOCOLATE
¡QUE RICA! |
TARTA DE REQUESÓN
lunes, 9 de mayo de 2011
ENROLLADOS DE POLLO Y SALSA CON CURRY
domingo, 8 de mayo de 2011
PATÉ DE MARISCO RÁPIDO
sábado, 7 de mayo de 2011
TARTA DE ALMENDRA
viernes, 6 de mayo de 2011
POTE DE FABES DE MAYO (HABAS TIERNAS)
Recuerdo que de pequeños a mis hermanos no les gustaban nada, en cambio a mí me gustaron mucho desde pequeña. Preparadas así, como siempre las hizo mi madre, de una manera muy sencilla, con apenas ingredientes. Ahora nos gustan a todos.
jueves, 5 de mayo de 2011
BOCARTES FRITOS (ANCHOAS, BOQUERONES)
miércoles, 4 de mayo de 2011
martes, 3 de mayo de 2011
BACALAO CON PISTO
lunes, 2 de mayo de 2011
CANAPÉS FRESCOS
domingo, 1 de mayo de 2011
TARTA DE TURRÓN Y CREMA DE CACAO
Dedicada a todas las madres del mundo, a las que están con nosotros y a las que se fueron. |
LANGOSTINOS DOS SALSAS
Es muy importante que no nos pasemos en la cocción. |