¡QUE RICA! |
NECESITAMOS:
- Un bizcocho para tartas de los que venden ya cortados
- 700 gramos de nata para montar
- una tableta de turrón
- 150 gramos de chocolate de cobertura
- 150 gramos de azúcar
- almíbar con 300 gramos de agua, 200 gramos de azúcar, una rama de canela y un poquito de piel de limón, sin lo blanco.
- cerezas para decorar o bombones
En una picadora picamos el turrón junto con 250 gramos de nata.
Calentamos los ingredientes del almíbar, juntos, hasta que hiervan.
Dejamos templar, colamos y emborrachamos la primera capa de bizcocho.
Ponemos la primera capa de relleno, con la mitad de la mezcla del turrón.
Colocamos encima la siguiente base de bizcocho y procedemos de la misma manera que con la primera.
Ponemos de tapa otra base de bizcocho emborrachada de almíbar.
Calentamos 200 gramos de nata hasta que hiervan, apartamos del fuego y deshacemos el chocolate, removiendo bien , si es en bolitas y si es en tableta tenemos que rallarlo o bien, cortarlo pequeñito, antes de echarlo en la nata.
Dejamos caer por arriba de la tarta y antes de que se enfríe, hacemos dibujos con un tenedor.
Batimos la nata restante con el azúcar hasta que esté bien montada, colocamos en una manga pastelera con boquilla rizada y decoramos.
Ponemos las cerezas confitadas.
Queda muy guapa adornada con bombones. |
Dejamos de un día para otro.
¡QUE VOS PRESTE!