Se pueden comer templados. |
NECESITAMOS:
Para 48 unidades mini
- 2 láminas de hojalde fresco
- 12 pimientos del piquillo
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 paquetes de salchichas
- 6 lonchas de bacón
- 3 tranchetes
- orégano
- 1 huevo batido para pintar
Calentamos el horno a 200º.
HOJALDRADOS DE SALCHICHA
Con salchichas rellenas de queso están muy ricos. |
Cortamos tiras de hojaldre, de 3 centímetros de ancho.
Envolvemos las salchichas, dejando que sobresalgan un poco por ambos lados.
Ponemos para abajo la parte de la unión que habremos presionado.
Colocamos en la bandeja de horno, forrada con papel film.
Los pintamos con el huevo y cocemos unos 12, 15 minutos.
Dejamos enfriar.
SAQUITOS DE QUESO Y PIMIENTO
Podemos poner otro tipo de queso. |
Cortamos 4 pimientos abiertos en triángulos, de cada pimiento sacamos tres.
Cortamos el rulo de cabra en 12 láminas.
Colocamos en el centro del pimiento el trocito de queso y lo cerramos con las partes restantes.
Lo ponemos en el centro del triángulo de hojaldre y cruzamos dos vértices.
Pintamos con huevo y cocemos como los anteriores.
ROLLITO DE BACÓN Y QUESO
Podemos sustituir el bacón por jamón cocido. |
Colocamos, a lo largo las lonchas de bacón y los tranchetes, partidos en tres.
Envolvemos empezando por un lado estrecho del rectángulo, hasta llegar al final
.
Lo metemos en el congelador hasta que quede duro, de manera que lo podamos cortar en trozos de medio centímetro cada uno.
Cocemos como los anteriores.
ROLLITOS DE BACÓN Y PIMIENTO
Se hace cómo los anteriores, pero se espolvorea con orégano y los pimientos se cortan en tiras.
¡BUEN PROVECHO!