La gelatina de sabores es un buen recurso para los amantes del dulce con tendencia a unos kilitos de más, apenas tiene calorías y nos engaña un poco el ansia de "llamber", jaja... bueno eso no pasa en realidad, pero si que es buen recurso para no pasarnos.
NECESITAMOS:
- 1 paquetín de gelatina de frambuesa
- 1/2 litro de agua
- 4 galletas integrales
- 4 yogures desnatados naturales
- 4 cucharaditas de mermelada de frambuesa ligth
Mejor preparar la gelatina por la noche, para comerla al día siguiente.
Preparamos la gelatina tal como pone el paquete ( utilicé la de Mercadona ) y la colocamos en flaneras poniendo arriba una galleta integral. Ponemos en la nevera para dejarlo cuajar bien.
Imaginaros lo bueno que estaría con yogurt griego...! |
Una vez bien fría, desmoldamos sobre el plato donde vayamos a servir y le colocamos por encima el yogurt batido, dejando que se derrame por los bordes hacia abajo.
Colocamos coronando una cucharada de mermelada y servimos con unas galletas ( en este caso puse unas pastitas de miel ).
Le podéis poner sacarina al yogurt si no os gusta natural. |