Con patatines cocides calentines |
NECESITAMOS:Rebozados son ideales para los niños. |
- 1/2 kilo de abriles
- harina de maíz
- sal y ajo en polvo
- 2 huevos
- aceite de oliva
Me gustan recién fritinos. |
- 1/2 kilo de abriles
- harina de maíz
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
Los rebozados:
Les quitamos la espina central o le pedimos al pescadero que la quite y los secamos muy bien con papel de cocina.
Ponemos en una sartén aceite de oliva a calentar.
Mientras tanto, espolvoreamos la parte de la carne con sal y ajo en polvo y los pasamos por harina.
Batimos los huevos y los rebozamos.
Freímos hasta que estén doraditos por ambos lados, comenzando por la parte de la piel.
Los colocamos sobre papel de cocina.
Servimos acompañados de limón y ensalada.
Los meto en el congelador un día antes de prepararlos. |
Los secamos bien con papel de cocina, salamos y los rebozamos en harina.
Calentamos aceite y los freímos.
Los ponemos sobre papel de cocina y servimos bien calientes.
¡QUE VOS PRESTEN!