muy refrescante y ligera. |
NECESITAMOS
Con queso fresco queda también muy rica. |
- unas hojas de lechuga picadinas en juliana fina
- 1 zanahoria rallada
- 1 tomate, pelado y partido en trocinos pequeños
- 1 pepino pelado y laminado fino
- 25 alcaparras
- 2 rodajas de piña, de 3 centímetros cada una, cortada en palitos
- 200 gramos de queso Vidiago, o cualquier queso de vaca, cortado en triángulos.
- aceite de oliva virgen
- vinagre de Módena
Ya aliñada. Resulta fresquisima. |
ELABORACIÓN
Colocamos en la base la lechuga.
Medio cubrimos con la zanahoria rallada y el tomate picado.
Rodeamos con las láminas de pepino y palitos de piña.
Colocamos por arriba los trozos de queso y por el centro cuadraditos del mismo y las alcaparras repartidas.
Aliñamos con el aceite y el vinagre bien batido con varillas.
¡En casa nos la comemos entre dos! |
¡QUE VOS PRESTE!