TARTALETA DE POLLO Y PEPINILLO
Para 15 tartaletas
NECESITAMOS:
Trituramos la pechuga con la mahonesa y la nata hasta conseguir una masa espesa.
Rellenamos las tartaletas y decoramos al gusto con los pepinillos.
CANAPÉ DE AJO-BACALAO
Para 24 galletitas dobles
NECESITAMOS:
Picamos menudito el ajo y lo doramos.
Le añadimos el bacalao bien desmenuzado.
Hervimos el queso con la nata.
Mezclamos con el bacalao.
Esperamos a que se enfríe y lo colocamos encima de las galletitas, tapando con otra galleta.
ROLLITOS CALIENTES
NECESITAMOS:
Para 8 pinchos
Pelamos y descorazonamos la manzana.
La cortamos en 8 gajos y los envolvemos en una loncha de bacón, cada uno, sujetándolos con un palillo.
Freímos a la hora de servir.
CANAPÉ DE FOIE-GRAS
NECESITAMOS:
Para 10 canapés
Mezclamos el foie con el brandy.
Extendemos sobre el panecillo y decoramos con unas láminas de trufa.
¡BUEN PROVECHO!
Más pinchinos para los aperitivos. |
Le podéis poner aceituna en vez de pepinillo. |
NECESITAMOS:
- 300 gramos de pechuga de pollo, ya cocida
- 2 yemas de huevo, cocido
- 2 cucharadas soperas de mahonesa
- 1 chorrito de nata
- tartaletas
- pepinillos
Trituramos la pechuga con la mahonesa y la nata hasta conseguir una masa espesa.
Rellenamos las tartaletas y decoramos al gusto con los pepinillos.
Se puede untar sobre pan de molde tostado. |
CANAPÉ DE AJO-BACALAO
Hay en el mercado galletas de mayor diámetro. |
NECESITAMOS:
- 1diente de ajo
- 120 gramos de bacalao desalado
- 200 gramos de queso de untar
- 1 chorrito de nata
- galletitas saladas
- aceite de oliva
Picamos menudito el ajo y lo doramos.
Le añadimos el bacalao bien desmenuzado.
Hervimos el queso con la nata.
Mezclamos con el bacalao.
Esperamos a que se enfríe y lo colocamos encima de las galletitas, tapando con otra galleta.
Podemos prescindir de la galleta que hace de tapa. |
ROLLITOS CALIENTES
Servir bien calientes. |
Para 8 pinchos
- 1 manzana
- 8 lonchas de bacón
Pelamos y descorazonamos la manzana.
La cortamos en 8 gajos y los envolvemos en una loncha de bacón, cada uno, sujetándolos con un palillo.
Freímos a la hora de servir.
Cuanto más dulce sea la manzana, mejor. |
CANAPÉ DE FOIE-GRAS
Podemos prescindir de la trufa, pero le da el toque. |
Para 10 canapés
- 150 gramos de foei-gras
- 2 cucharadas soperas de brandy
- 1 trufa
- 10 panecillos tostados
Mezclamos el foie con el brandy.
Extendemos sobre el panecillo y decoramos con unas láminas de trufa.
Poner el foie justo antes de servir, para que no se seque.
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