Le puse alrededor una reducción de vinagre de Modena. |
NECESITAMOS
Para 6 personas
- 1 kilo de patatas de buena calidad
- 4 zanahorias
- 6 huevos cocidos
- 250 gramos de guisantes cocidos
- 250 gramos de aceitunas
- 250 gramos de mahonesa
- 300 gramos de bonito en aceite de oliva
- 12 espárragos
- 6 pimientos del piquillo
- sal, aceite y vinagre
El pimiento queda bien picadín con el resto. |
Pelamos las patatas y las zanahorias y las troceamos en cuadraditos pequeños.
Las cocemos en abundante agua salada, unos 15 minutos.
Ya cocidas, las escurrimos bien y las ponemos a enfriar en una fuente sobre papel de cocina.
Frías las patatas, las colocamos en una fuente honda y les añadimos los huevos picados, las aceitunas también picadas, el bonito bien escurrido del aceite, la mahonesa y aderezamos con aceite y vinagre al gusto (yo no le pongo nada, con la mahonesa ya nos vale).
Colocamos en platos individuales y ponemos por arriba un pimiento abierto y dos espárragos.
Servir fría.
Es muy fácil de preparar y los resultados son muy buenos. |