Hay que acompañar de una buena sidrina!!! |
Se puede servir en una salsera, o por encima de los escalopinos. |
NECESITAMOS:
Para 4 personas
- 16 filetes finos de lomo
- 200 gramos de nata
- 150 gramos de queso Cabrales
- 100 ml de brandy
- harina y huevo batido para rebozar
- aceite de oliva
- sal , pimienta y ajo en polvo
Acompañé con unos arbejos al ajillo con pimentón y unes patatines frites. |
Espolvoreamos sal, pimienta y ajo en polvo, al gusto, sobre los filetes de lomo.
Ponemos aceite en una sartén a calentar.
Mientras, pasamos la carne por harina .
Luego, los pasamos por huevo y los vamos friendo. Reservamos.
En un cazo, ponemos la nata con el queso y dejamos que se deshaga, hasta formar una crema.
Añadimos el brandy y esperamos a que se reduzca un poco para que se evaporen los alcoholes.
Damos un golpe de horno a los escalopes y servimos con la crema bien caliente.
Acompañamos con patatas fritas, cocidas...
La mezcla de sabores es única. |
La crema resulta riquísima! |