Servimos acompañado de un poco de mahonesa. |
NECESITAMOS:
- 1 lata de bonito del norte en aceite de oliva
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 6 quesitos
- 12 palitos de surimi
- 200 gramos de gambas cocidas
- 4 cucharadas de mahonesa
- un chorrito de ron (se prescinde si es para niños)
- sal y pimienta al gusto
Decoré con aceitunas negras laminadas. |
Troceamos los palitos, las gambas y los quesitos en trozos pequeños.
Escurrimos los mejillones y el bonito de su aceite.
Colocamos todos los ingredientes, menos la pimienta en el vaso de la batidora y trituramos bien.
Si una vez triturado nos quedara un poco seco, añadimos más mahonesa ya que depende de la textura que tenga la que utilizamos.
Salpimentamos al gusto.
Si no lo vamos a consumir de inmediato, guardar en la nevera bien tapado.
Servir con panecillos o galletitas saladas.
Decorar al gusto.
Los mejillones pueden ser al natural. |
¡BUEN PROVECHO!