Le puse unos palitos de pan integral. |
NECESITAMOS
- 4 calabacines pequeños
- 2 cebolletas
- 1 puerro, sin la parte verde
- 2 dientes de ajo
- 4 quesitos desnatados
- pimienta negra molida
- sal
- 4 lonchas de jamón,( si es de buena calidad, mejor)
- aceite de oliva
Se puede tomar también fría. |
ELABORACIÓN
Pelamos y troceamos pequeñinas las verduras.
Ponemos un litro de agua a hervir y en ese momento echamos las verduras.
Dejamos cocer hasta que estén blandas, si es en la olla rápida con 10 minutos nos vale.
Trituramos las verduras con los quesitos.
Salpimentamos al gusto.
Podemos triturar unas rebanadas de pan tostado con los quesitos. |
En una sartén ponemos a calentar aceite de oliva.
Picamos muy menudín el jamón y lo metemos dentro de un colador grande.
Cuando el aceite esté bien caliente, sumergimos el colador, de manera que nos cubra el jamón.
Freímos al gusto, mas bien crujientín.
Servimos la crema bien caliente con los trocinos de jamón por arriba.
Queda muy esponjosa y sabrosa. |
¡QUE VOS PRESTE!