Podemos poner frutos deshidratados, yo no tenía y le puse el chocolate y las pasas. |
MUASSSSSSSSSS!!!!
NECESITAMOS
Para dos docenas, aproximadamente.
- 3 huevos
- 1 yogurt desnatado de limón
- 1 yogurt de aceite de oliva suave (la medida del envase de yogurt)
- 1 yogurt de sacarina en polvo
- 1 yogurt de azúcar
- 4 yogures de harina tamizada
- 1 cucharada rasa de levadura tipo Royal
- rallo de 1 limón
- una pizca de vainilla, si queremos
- 50 gramos de chocolate en perlas, negro
- 50 gramos de chocolate en perlas, con leche
- 50 gramos de pasas sin pepita
- azucar glass para espolvorear
- cápsulas de papel para magdalenas
Si le ponemos a la harina unas cucharadinas de cacao en polvo quedan con un rico sabor a chocolate. |
PREPARACIÓN
Calentamos el horno a 160º.
Ponemos el azúcar y la sacarina con los huevos y los batimos bien, hasta que nos quede una especie de masa espesa y espumosa.
Le añadimos el aceite y el yogurt y seguimos batiendo.
Rallamos el limón y se lo ponemos.
Medimos la harina y la tamizamos con la levadura. Le añadimos la vainilla e incorporamos todo al conjunto anterior, removiendo hasta que quede bien unido.
Le mezclamos los chocolates y las pasas, procurando que queden bien repartidas por la masa.
llenamos las cápsulas con una cucharada sopera de la masa. Yo me ayudo con otra para que me quede centrada en el papel.
Se me rompió al partirla con la mano!!! |
Colocamos en el horno con calor por abajo y aire, unos 12 minutos.
cambiamos a por arriba y abajo, con aire otros 5 minutos. Comprobamos con un palillo que estén bien cocidas por dentro y las sacamos. Las dejamos enfriar sobre una rejilla,
Una vez frías, las espolvoreamos con azúcar glass.
Quedan ricas y no engordan tanto. |
QUE VOS PRESTEN!!!