Un plato muy rico y completo. |
NECESITAMOS
- 2 paquetes de tortelloni, pasta fresca de 250 gramos, de cuatro quesos
- 100 gramos de salmón ahumado
- 150 gramos de queso de untar tipo Philafelfia
- 1 cucharadina de mantequilla a temperatura ambiente
- pimienta, albahaca y orégano
- 3 dientes de ajo
- aceite de oliva
- sal
- 1 paquete de salteado de verduras
La crema está muy suave. |
ELABORACIÓN
La pasta
Ponemos abundante agua a hervir y en ese momento echamos la sal y los tortelloni, removemos para que no se peguen y dejamos que se cuezan la mitad de lo que manda en el paquete. En ese momento, apartamos del fuego y tapamos. Vamos comprobando cada 3-4 minutos el punto de cocción, hasta dejarlos a nuestro gusto. Así evitamos que se pasen de cocción y se rompan.
Mientras se hace la pasta, preparamos la crema de salmón.
Introducimos el salmón, el queso y la mantequilla en un vaso de batidora y batimos hasta que nos quede totalmente integrado.
Preparamos el salteado sin descongelar, poniendo en una sartén un poco de aceite y los ajos bien picadinos.
Freímos hasta que se doren e incorporamos el salteado. dejamos que se haga, removiendo de vez en cuando. Rectificamos de sal.
Presentamos los tortelloni bien escurridos del agua cubiertos a nuestro gusto con la crema de salmón y acompañados de las verdurinas. Espolvoreamos las especias y rociamos con un poco de aceite de oliva virgen.
Los tortelloni pueden tener otros rellenos. |
¡BUEN PROVECHO!