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Relleno con cabello de ángel, con mermelada... |
Más bollería, jeje!!! Como me comentáis que no os resulta pesada, hoy os muestro otra bonita manera de emplear la masa de bollería.
Y esta rica banda de manzana, rica, muy rica que le copié a
Belén. Os aseguro que es muy fácil y merece la pena hacerla. La crema de arroz y la manzana se complementan muy bien y si añadimos el saborín del hojaldre, un dulce perfecto. En casa fue visto y no visto. Visitad su
blog y veréis qué facilina es de hacer. Yo le puse un hojaldre rápido que aprendí a preparar en otro curso de repostería y que ya os diré cómo se hace, porque merece la pena, es sencillo y sabe muy bien. De
Belén solamente os adelanto que es la elegancia en la cocina. Ya me contáis.
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Siempre había hecho la banda de manzana colocando la crema y la manzana sobre el hojaldre sin cocer... |
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Pero gracias a Belén, la haré siempre así, está mucho más rica. |
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Y esta crema está riquísima. |
Necesitamos, para el atado con crema
Comenzamos preparando la masa de bollería hojaldrada y extendiéndola, dejándola de unos 3, 4 milímetros de grosor.
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Cortamos una tira de un centímetro de ancha. |
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Y la pincelamos con huevo batido. |
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Cortamos cuadrados de 8 centímetros por 8. |
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Y le ponemos un cordón de crema. |
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Pintamos todo el contorno del cuadrado, también con huevo batido. |
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Doblamos sobre la crema. |
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Pintamos con huevo el extremo doblado. |
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Y cubrimos, presionando un poco para que se pegue. |
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Le ponemos un trozo de la tira que teníamos preparada, con la parte pintada de huevo para abajo. |
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Y la cerramos en la parte de abajo. |
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Pincelamos con huevo. |
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Y colocamos con cuidado las semillas de amapola. |
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Dejamos levar hasta que doble su volumen y cocemos en horno precalentado a 200 grados unos 12 minutos. Sacamos del horno y esperamos a que se enfríe. Pincelamos con gelatina de manzana o mermelada colada. |
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Y ya tenemos nuestra rica cestina. |
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¡QUE VOS PRESTE! |