Muy facilina. |
Otro poema de A. G. Ovies
Dentro de mí, muy hondo,
como en los pozos viejos
-superficie profunda-,
los nombres y las ramas
de los mejores años.
De Nada
Le podemos poner otros frutos secos, ya no sería Alicia, je, pero la bautizamos con otro nombre. |
Necesitamos, por persona
- Unas hojas de lechuga
- una rodaja de piña en dados
- una docena de uvas
- avellana tostada y picada para espolvorear.
El aliño le viene perfecto a esta ensalada. |
Aliño
- 50 ml de aceite
- dos cucharadas de zumo de limón
- una pizca de sal
- un poco de pimienta blanca
Preparación
Pelamos las uvas y las troceamos por la mitad.
Cortamos en dados la piña.
Partimos en trocinos la lechuga.
Picamos la avellana.
Preparamos el aliño: ponemos en un biberón todos los ingredientes y batimos.
Colocamos en el plato de servir, primero la lechuga y por arriba las uvas y la piña. Espolvoreamos las avellanas y rociamos con el aliño.
Y a disfrutarla. |
¡Que vos preste!
Quiero agradecer que se hayan acordado de mi cocina a Doris, y Silvia, por concederme este precioso premio. ¡ Gracias amigas! De vosotras aprendo cada día cosinas muy ricas. Os recomiendo pasar por sus preciosos blogs. No tienen desperdicio, las dos son unas personas maravillosas y muy entrañables. Besinos a las dos